Rabu, 30 Mei 2018
RESEP MASAKAN SAYAP AYAM BUMBU WIJEN
BAHAN :
*8 buah sayap ayam
*100 ml air
*1 sdt biji wijen
BAHAN PERENDAM :
*1 sdm madu
*2 siung bawang putih
*1 cm jahe parut
*1 sdm saus cabe botol
*1 sdm jeruk nipis
BUMBU :
*2 sdm minyak sayur
*1 siung bawang putih, cincang halus
*2 sdm kecap asin
*2 sdm kecap manis
*1 sdm saus tiram
CARA MEMBUAT :
*Cuci bersih sayap ayam , potong bagian yang runcing. tiriskan
*Rendam sayap ayam dengan bahan perendam . Simpan dalam lemari es selama 2 jam.
*Panaskan minyak sayur , tumis bawang putih hingga wangi. Masukkan sayap ayam dan bumbu perendamnya . Aduk hingga sayap ayam kaku.
Langganan:
Posting Komentar (Atom)
Tidak ada komentar:
Posting Komentar