Jumat, 11 Mei 2018
RESEP MASAKAN CAH KAILAN KERANG SAUS CHARSIU
BAHAN :
*200 gr kailan , potong - potong
*100 gr kerang hijau, tanpa kulit
*100 cc air
*3 sdm minyak goreng, untuk menumis
BUMBU :
*1/2 buah bawang bombay, iris memanjang
*2 siung bawang putih, cincang
*1/2 buah paprika merah, iris panjang
*1 sdm kecap manis
*garam secukupnya
*1/4 lada bubuk
*1 sdm saus sharsiu
CARA MEMBUAT :
*Tumis bawang putih dan bawang bombay hingga harum. Masukkan kerang hijau dan paprika . Aduk rata
*Masukkan kailan, aduk - aduk . Tambahkan kecap manis , garam, lada bubuk, dan saus charsiu. Aduk rata, beri air
*Aduk - aduk , masak hingga matang . Angkat dan hidangkan.
Langganan:
Posting Komentar (Atom)
Tidak ada komentar:
Posting Komentar