Rabu, 02 Mei 2018
RESEP MASAKAN SUP TELUR ( TANG TAN CHI )
BAHAN :
*6 cangkir kaldu ayam
*2 sdm tepung jagung ( maizena )
*1/4 cangkir air dingin
*2 sdm kecap
*3 sdm cuka putih
*1 batang daun bawang, cincang halus
*3 butir telur
CARA MEMBUAT :
*Rebus kaldu sampai mendidih. Aduk - aduk, diamkan
*Sementara itu , campurkan tepung jagung dengan air dingin. Larutkan, masukkan larutan tepung ke dalam kaldu ayam, aduk rata.
*Tambahkan kecap , cuka, dan daun bawang. Didihkan hingga daun bawang menjadi lunak . Aduk sesekali . Matikan kompor.
*Masukkan telur sedikit demi sedikit sambil diaduk - aduk secara teratur dan perlahan.
*Angkat dan segera sajikan selagi hangat.
Langganan:
Posting Komentar (Atom)
Tidak ada komentar:
Posting Komentar