Selasa, 20 Maret 2018

RESEP MASAKAN GO HYONG

BAHAN ISI : *250 gr tepung kanji *300 gr daging ayam, cincang *150 gr rebung , rebus cincang halus 2 batang daun bwang, iris halus *2 butir telur, kocok * Gulapasir secukupnya *Merica bubuk *Garam secukupnya *50 cc *2 siung bawang puting 1 sdt minyak wijen BAHAN KULIT : 2 KEMBAR GOHYONG BAHAN UNTUK MENGORENG *1 butir telur, kocok CARA MEMBUAT : *Isi : campur semua bahan , aduk hingga rata, lalu jadikan 2 bagian *Ratakan tiap bagian adonan isi datasnya selembar go hyong, lalu gulung hingga padat dan rapi *Panas air dalam kukusan hingga mendidih, lalu masukan go hyong . Kukus selama 30 menit hingga matang . Amgkat dan didinginkan . *Celupkan go hyang dalam telur , lalu goreng dalam minyak panas yang banyak hingga matang dan berwarna kuning kecokelatan, angkat dan tiriskan

Tidak ada komentar:

Posting Komentar