Selasa, 20 Maret 2018
RESEP MASAKAN GO HYONG
BAHAN ISI :
*250 gr tepung kanji
*300 gr daging ayam, cincang
*150 gr rebung , rebus cincang halus
2 batang daun bwang, iris halus
*2 butir telur, kocok
* Gulapasir secukupnya
*Merica bubuk
*Garam secukupnya
*50 cc
*2 siung bawang puting
1 sdt minyak wijen
BAHAN KULIT :
2 KEMBAR GOHYONG
BAHAN UNTUK MENGORENG
*1 butir telur, kocok
CARA MEMBUAT :
*Isi : campur semua bahan , aduk hingga rata, lalu jadikan 2 bagian
*Ratakan tiap bagian adonan isi datasnya selembar go hyong, lalu gulung hingga padat dan rapi
*Panas air dalam kukusan hingga mendidih, lalu masukan go hyong . Kukus selama 30 menit hingga matang . Amgkat dan didinginkan .
*Celupkan go hyang dalam telur , lalu goreng dalam minyak panas yang banyak hingga matang dan berwarna kuning kecokelatan, angkat dan tiriskan
Langganan:
Posting Komentar (Atom)
Tidak ada komentar:
Posting Komentar