Selasa, 20 Maret 2018
RESEP MASAKAN CEKER AYAM KUKUS DENGAN GINSENG
BAHAN :
*3-4 buah ceker ayam ukuran kecil
*1 cangkir arak beras
*merica secukupnya
*2 siung bawang merah, cincang halus
*5 irisan jahe
*15 gr ginseng , iris tipis
CARA MEMBUAT :
*Potong masing - masing ceker ayam menjadi dua bagian , tepat dipersendiannya, potong lagi menjadi dua bagian
*Letakkan potongan ayam dalam sebuah panci kaca atau mangkok keramik. Tambahkan ginseng dan jahe, tuangi arak.
*Letakkan mangkok dalam alat pengukus, kukus dalam shu tinggi selama satu jam.
*Bubuhkan merica dan bawang ke dalam mangkok saji, kemudian masukkan campuran ceker ayam, ginseng dan air kaldunya ke dalam mangkok , aduk hidangkan.
Langganan:
Posting Komentar (Atom)
Tidak ada komentar:
Posting Komentar