Minggu, 23 Juli 2017
KENTANG JAMUR SAUS TIRAM
BAHAN YANG DIPERLUKAN :
*1/2 kg kentang ukuran sedang
*minyak goreng secukupnya
*2 siung bawang putih, cincang halus
*200 gr daging ayam , potong kasar
*150 gr jamur hioko, potong jadi 2 bagian
*2 sdm saus tiram
*kecap asin secukupnya
*merica bubuk hitam secukupnya
*garam secukupnya
*air dingin secukupnya
*3 batang kucai, cincang
CARA MEMBUAT :
*Cuci bersih kentang ( tanpa dikupas, lalu potong - potong . Rendam dalam air dingin. Sisihkan
*Tumis bawang putih dengan minyak sayur hingga harum . Masukkan daging ayam , aduk hingga kaku.
*Tambahkan jamur hioko , kentang dan bumbu lainnya, aduk rata. Taruh di pinggang tahan panas
*Panggang dalam oven panas dengan suhu 180 derajat celsius selama 30 menit hingga kentang lunak.
* Angkat , taburi kucai cincang . Sajikan panas.
Langganan:
Posting Komentar (Atom)
Tidak ada komentar:
Posting Komentar